(gnatyuk) wrote,
 
gnatyuk

Те же яйца только в профиль или каждый абонент может стать "европейцем"

Вы перешли к более гуманному сбежали от оператора сотовой связи (опсоса) Красные Яйца, но у вас осталась яйцеСИМка?
Вы наплевали на свой старый номер и после резкого "справедливого" ухудшения параметров тарифа не стали оплачивать грабительский сбор за переход на другой тарифный план и у вас осталась старая яйцеСИМка?
Вас не устроили новые, ранее бесплатные, "сюрпризы" типа "гудка", "я на связи", скрытого повышения тарифа за счет, к примеру, внедрения "выгодного" баланса и т.п. и вы опять же наплевали на яйцеголовых.


Т.е. любые действия, в результате которых у вас осталась яйцеСИМка с некоторым положительным денежным балансом и, что важно, отсутствии ежемесячных списаний в виде абонентской платы или оплаты дополнительных услуг.
Вот лежит эта яйцеСИМка и лежит и денежки вроде должны сохраняться и их можно снять т.к. это ВАШИ деньги!
У нормальных операторов просто освобождается телефонный номер, привязанный к лежащей СИМке.
Но замечательный опсос Красные Яйца придумал совершенно гениальный трюк! И разумеется, что по многочисленным пожеланиям чрезвычайно лояльных абонентов.

Заходим на страницу с подробным описанием тарифов опсоса Красные Яица, к примеру на Супер-пупер-вообще Ноль и в конце видим новую приписочку.
2.39 КБ
Ну, "Европейский" так европейский. Хорошо, что не "Азиатский". Но продолжаем рыться в этом дерьме и смотрим, что написано в тарифном плане "Мы же не азиаты какие-то"
5.95 КБ
Что это означает?
1. при наступлении полного конца этого сра..... опсоса Красные Яйца 6го месяца простоя яйцеСИМки с вашего счета спишут совсем немного - каких-то жалких 8500 рублей.
2. Даааа, заметьте, что 8500 - это при наличии 15% скидки (а этот подарок отдельная тема для разговора). А у вас есть этот "счастливый" билет от Красных яиц? Нет? Значит спишут уже немножко больше - всего-то 10000 рублей.
3. Значит у вас списывают эти 10000 рублей. Не, не так, придуман более изуверский способ: следите за руками! КАЖДЫЙ день списывается примерно по 333 рубля (10000 на 30) до тех пор, пока не кончатся ВАШИ деньги на ВАШЕМ счету. Если баланс на счету становится отрицательным, то ждут еще 61 день и прекращают действие договора. При этом вы остаетесь еще и должны замечательному опсосу Красные Яйца.
Что это значит? У вас УКРАЛИ ВАШИ ДЕНЬГИ!

Вывод: чтобы не дать опсосу Красные яйца нажиться на бедных абонентах, посылайте раз в 150 (надежнее раз в 149) дней хотя бы одну СМСку с благодарностью в адрес опсоса Красные Яйца.
Или более радикальный способ - прийти в сра... офис опсоса Красные Яйца с заявлением о прекращении действия договора и возврате остатка средств на абонентском счету.

PS внутри вас клокочет справедливый гнев и вы намыливаете лыжи для похода в Прокуратуру, Роспотребнадзор Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (приличную службу так не назовут) и прочие карательные пассивные органы, где желаете написать в произвольной форме короткую фразу "Меня не известили заранее - за 10 дней и т.п.", то знайте - помнИте и запихните самый справедливый опсос всех времен и народов Красные Яйца и здесь вас обманул опередил и зарегистрировал сайт как средство массовой информации
4.69 КБ
И размещение на его страницах всякой чуши автоматически означает должное информирование своих замечательных абонентов
...... ага, включая старушек и дедУшек в самих далёких углах нашей необъятной Родины, где существуют только синие (иногда красные) пластиковые "уши" по программе "По гробику телефону в каждое село" с отсутствующей системой распространения карточек.

32.54 КБ

Вы все еще молитесь на Красные Яйца? Тогда мы идем к вам придумаем что-нибудь более изуверское!
Искренне ваши Красные Яйца


PS вспомнился разговор с одной из не самых мелких сотрудниц опсоса Красные Яйца: "Чтож вы делаете, суки? Почему так то?... Извините, кризис".
Tags: МТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments